Контроль

Входной контроль

начинается с момента поступления товара на приемку гипермаркета.
Он включает проверку входящей документации
и ветеринарный контроль (внешний осмотр, органолептические исследования, проведение анализов) всей продукции животного происхождения.

Производственный контроль

Служба санитарно-ветеринарной безопасности АШАН осуществляет установленный законодательством РФ Производственный контроль, который охватывает соблюдение санитарного законодательства практически всеми отделами и службами гипермаркета.

В рамках Производственного контроля осуществляется:

  • Контроль санитарного состояния производственных помещений и отделов гипермаркета.
  • Исследование безопасности и качества производимой и реализуемой продукции, воды и воздуха, контролируются факторы окружающей среды в аккредитованных лабораториях.

Контроль критических точек

включает постоянный оперативный контроль, проводимый службой санитарно-ветеринарной безопасности АШАН:

  • за соблюдением технологических процессов на этапах производства продукции;
  • за режимами хранения продуктов;
  • за сроками годности продукции;
  • за наличием на товаре полной информации для потребителя в соответствии с требованием Законодательства РФ.