Дегустация для сравнения качество выбранного товара

 

Контроль качества 

перцептивный объективный
(пищевые продукты)

Оценка и контроль вкуса продуктов на основании
вкусовых ощущений
(непищевые продукты)

Сопоставление 
продукции на основании 
характеристик
 

 
АШАН проводит дегустации для того, чтобы сравнить качество выбранного товара и продукта другого производителя.

Проведение дегустации осуществляется силами внешней организации или лаборатории компании. В дегустации принимают участие 60 и более человек. Причем может производиться, как случайная выборка лиц, так и направленная (возраст лиц, пол, регион проживания, эксперты и т.д) – в зависимости от специфики продукта.

В ходе дегустации используются два вида контроля в зависимости от специфики товара (пищевые/непищевые товары).

Через определенное время проводятся повторные дегустации, поскольку потребности наших клиентов меняются с появлением новых предложений товаров.