Сыр Твердый колотый «Андронова лавка», 45%, 140г

99  р.
Выберите
Выберите
Краткие Характеристики
  • Артикул: 892622
  • Условия хранения: +0'С +6'C
  • Срок годности, дней: 60
  • Размер товара в упаковке, мм: 95х95х70
  • Сорт сыра: Другой
  • Белки́: 33
  • Жиры: 27
  • Калорийность (ккал/100г): 1530 кДж/ 360 ккал
  • Состав: молоко пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, краситель пищевой натуральный аннато.
  • Вес, кг: 0,14
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Андронова лавка
  • Производитель: ООО «Голландия Плюс»
  • Страна: Россия
  • Тип упаковки: стакан

Доставка возможна:Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин:Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

О товаре

Описание

Твердый сыр колотый ТМ «Андронова лавка» Сыр твердый «АНДРОНОВА ЛАВКА» фасованный
группы Parmezan
Выдержан от 6 месяцев
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Оригинальная удобная упаковка (со шпажками) – готово к употреблению в любом месте
Имеет пикантный глубокий вкус и тонкий аромат
Прекрасно подойдет для закуски под благородное вино и для канапе

Полные характеристики

  • Артикул: 892622
  • Условия хранения: +0'С +6'C
  • Срок годности, дней: 60
  • Размер товара в упаковке, мм: 95х95х70
  • Сорт сыра: Другой
  • Белки́: 33
  • Жиры: 27
  • Калорийность (ккал/100г): 1530 кДж/ 360 ккал
  • Состав: молоко пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, краситель пищевой натуральный аннато.
  • Вес, кг: 0,14
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Андронова лавка
  • Производитель: ООО «Голландия Плюс»
  • Страна: Россия
  • Тип упаковки: стакан