Сыр Кальтбах Emmi, Швейцария, Эмментальский, 45%, 150г

99  р.
Выберите
Выберите
Краткие Характеристики
  • Артикул: 577734
  • Условия хранения: от 0˚С до 5˚С
  • Срок годности, дней: 55
  • Размер товара в упаковке, мм: 30*75,125
  • Жирность: 31-45
  • Сорт сыра: Швейцарский
  • Белки́: 29
  • Жиры: 31
  • Углеводы: 1
  • Калорийность (ккал/100г): 399
  • Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль
  • Вес, кг: 0,15
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Emmi
  • Производитель: «Эмми Интернейшнл ЛТД»
  • Страна: Швейцария
  • Тип упаковки: вакуумная

Доставка возможна:Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин:Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

О товаре

Описание

Этот твердый швейцарский сыр производится из непастеризованного молока и выдерживается минимум 12 месяцев в знаменитых пещерах Кальтбах. Сыр обладает острым ароматом с ореховой ноткой. Эмменталь лучше всего сочетается с вином сорта Пино Гриджо или Сотерн.

Полные характеристики

  • Артикул: 577734
  • Условия хранения: от 0˚С до 5˚С
  • Срок годности, дней: 55
  • Размер товара в упаковке, мм: 30*75,125
  • Жирность: 31-45
  • Сорт сыра: Швейцарский
  • Белки́: 29
  • Жиры: 31
  • Углеводы: 1
  • Калорийность (ккал/100г): 399
  • Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль
  • Вес, кг: 0,15
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Emmi
  • Производитель: «Эмми Интернейшнл ЛТД»
  • Страна: Швейцария
  • Тип упаковки: вакуумная