Конфеты пралине Lindt Швейцарская Роскошь, 145 г

619 Р
16 1 1

Доставим ЗАВТРА по Москве —

оформите заказ до 15.00!

Дополнительная информация

Глубина упаковки (см):
3
Ширина упаковки (см):
18,5
Высота упаковки (см):
18,7
Вес, кг:
0,145
Условия доставки:
C
Бренд:
Lindt
Страна:
Швейцария
Вид упаковки:
картонная коробка
Условия хранения:
от +14°С до +22°C
Срок годности:
334 дней
Артикул:
625096

Подробнее

Подарочные наборы шоколадных конфет Lindt – истинное искусство в мире шоколада. Каждая конфета особым образом отобрана, украшена и упакована в изысканные шоколадные наборы легендарными Мэтрами Шоколатье компании Lindt.

 

Состав: сахар, какао-масса, масло какао, цельное сухое молоко, миндаль, растительный жир, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, лактоза, подслащенное сгущенное молоко, фундук, сироп глюкозы, сливочное масло, сливки, влагоудерживающий агент (сироп сорбита), эмульгатор (соевый лецитин), пшеничная мука, зерна какао, рисовая мука, цедра апельсина, кофе, экстракт ячменного солода, натуральные ароматизаторы (ваниль, слива, апельсин), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, карамель, ирис), концентрат апельсинового сока, какао с пониженным содержанием жира, яичный белок, пшеничный глютен, декстроза, воздушный рис, пищевые красители (куркумин, аннато, экстракт паприки, диоксид титана), пшеничный солод, соль, стабилизатор (трифосфат натрия), молочный белок, регулятор кислотности (лимонная кислота), пшеничный крахмал, разрыхлитель (натрий двууглексилый), ячменный солод, глазирователь (шеллак), загуститель (гуммиарабик). Может содержать незначительное количество других орехов. В набор входят: конфеты из молочного, темного и белого шоколада с начинками. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,7%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 18%, молочного жира не менее 4,2%. Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 41%. Белый шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 36%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 6,5 г, углеводов 52 г, жиров 37 г, из них насыщенных жирных кислот 21 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,3 г.

0.424812