Конфеты Lindt Пралине Швейцарская Роскошь, 230 г

939 Р
17 1 1

Доставим ЗАВТРА по Москве —

оформите заказ до 15.00!

Дополнительная информация

Глубина упаковки (см):
4
Ширина упаковки (см):
27
Высота упаковки (см):
20
Вес, кг:
0,23
Условия доставки:
C
Бренд:
Lindt
Страна:
Швейцария
Вид упаковки:
картонная коробка
Условия хранения:
от +14°С до +22°C
Срок годности:
334 дней
Артикул:
221342

Подробнее

Подарочные наборы шоколадных конфет Lindt – истинное искусство в мире шоколада. Каждая конфета особым образом отобрана, украшена и упакована в изысканные шоколадные наборы легендарными Мэтрами Шоколатье компании Lindt.

 

Состав: сахар, масло какао, какао-масса, миндаль, цельное сухое молоко, фундук, обезжиренное сухое молоко, молочный жир, растительный жир, лактоза, подслащенное сгущенное молоко, Кирш (бренди), сироп глюкозы, сливки, сливочное масло, пшеничная мука, эмульгатор (соевый лецитин), влагоудерживающие агенты (сироп сорбита, инвертаза), какао с пониженным содержанием жира, яичный белок, инвертный сахар, рисовая мука, пшеничный крахмал, кофе, экстракт ячменного солода, зерна какао, цедра апельсина, фисташки, натуральные ароматизаторы (слива, апельсин), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, карамель, Амаретто, горький миндаль, фисташка, ирис, Тирамису), загуститель (гуммиарабик), косточки абрикоса, концентрат апельсинового сока, воздушный рис, картофельный крахмал, глазирователи (гуммиарабик, шеллак), пшеничный глютен, декстроза, пищевые красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов и хлорофилинов, каустический сульфат карамели, экстракт паприки, аннато, диоксид титана), пшеничный солод, модифицированный крахмал, соль, мальтодекстрин, стабилизатор (трифосфат натрия), молочный белок, разрыхлитель (натрий двууглексилый, карбонат аммония), экстракт шпината, красящие концентраты (тыква, яблоко), ячменный солод, регулятор кислотности (лимонная кислота). Может содержать незначительное количество других орехов. В набор входят: конфеты из молочного, темного и белого шоколада с начинками. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,7%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 18%, молочного жира не менее 4,2%. Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 41%. Белый шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 36%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 7,0 г, углеводов 51 г, жиров 36 г, из них насыщенных жирных кислот 18 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,2 г.

-0.623271