Колбаса Свиная «Останкино», сырокопченая, нарезка, 150 г

99  р.
Выберите
Выберите
Краткие Характеристики
  • Артикул: 164735
  • Условия хранения: От 0 до +6
  • Срок годности, дней: 45
  • Размер товара в упаковке, мм: 10х180х150
  • Вид колбасы: Свиная
  • Тип нарезки: Нарезка
  • Белки́: 14
  • Жиры: 67
  • Калорийность (ккал/100г): 659
  • Состав: свинина, шпик, соль, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, лактоза, пряности, регулятор кислотности Е450(i), стабилизатор Е471, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: аскорбиновая и
  • Вес, кг: 0,156
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Останкино
  • Производитель: «Останкинский МК»
  • Страна: Россия
  • Тип упаковки: skin

Доставка возможна:Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин:Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара:  р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

О товаре

Описание

Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного сырья. Отличное решение для сервировки. Нарезка упакована под вакуумом в удобную упаковку с уголком для открывания.

Полные характеристики

  • Артикул: 164735
  • Условия хранения: От 0 до +6
  • Срок годности, дней: 45
  • Размер товара в упаковке, мм: 10х180х150
  • Вид колбасы: Свиная
  • Тип нарезки: Нарезка
  • Белки́: 14
  • Жиры: 67
  • Калорийность (ккал/100г): 659
  • Состав: свинина, шпик, соль, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, лактоза, пряности, регулятор кислотности Е450(i), стабилизатор Е471, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: аскорбиновая и
  • Вес, кг: 0,156
  • Условия доставки: C
  • Бренд: Останкино
  • Производитель: «Останкинский МК»
  • Страна: Россия
  • Тип упаковки: skin